成都龙门阵讨论吧

立即_注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纪念<行尸走肉>逝去的角色(欢迎补充)

Jim吉米
吉米在僵尸袭击时被抓伤,所有人都担心他已受到感染,很快就会变成丧尸。瑞克决定要带吉米到CDC治疗,但他还是选择留下。

纪念<行尸走肉>逝去的角色

Dale戴尔
多么善良的老头啊,经常修理汽车,他是这个团队的道德核心,可惜那么早领盒饭了。被行尸开肠破肚的时候很伤感有没有
他发现在讨论是否饶恕年轻的囚犯兰德尔时,自己与大家观点并不相同。虽然安德莉亚最终站在戴尔的一方,但大家对人性的丧失使他深受打击,因此他声明:“这个团队完了。”就在这一晚,在农场中巡逻的戴尔被一只行尸扑倒。最终达里尔用枪指向了倒在地上临死的戴尔的头部。

再补三张照片!一个特热血的老头。而且说话非常有哲理。

我也来发一个人物,这个人物大家肯定喜欢。请看楼下。我在楼下发。
T-Dog
前两季都是打酱油的,第三季崛起了,可惜还是死了,不过死的很光荣
当一群行尸入侵幸存者们用来避难的监狱时,T仔在保卫庭院大门时被咬伤了肩膀。尽管卡萝要求“无论怎样都必须做点什么”来避免他变成行尸,T仔仍坚持先带她去安全场所:“这是上帝安排好的,”T仔说。“他将会在今后继续照看我。”当T仔和卡萝到达一扇被行尸挡住的门时,弹药已经用光了,T仔用身体挡住它们并催赶卡萝继续逃跑。当她到达门口时,回头惊恐的看到行尸正将T仔撕碎。

走!走!就当我死了。
                               ——T-Dog

纪念<行尸走肉>逝去的角色T-Dog

lori洛瑞
女主,从第一季一直到第三季,卡尔的妈妈,瑞克的妻子,也是这一小队幸存者的情感中枢,并且努力维持着他们的道德和行为。

在瑞克告诉罗瑞他杀了肖恩时,罗瑞还是被震惊了。当瑞克指出卡尔在肖恩死的时候也在场后,她惊慌的远离自己的丈夫。之后的几个月中,罗瑞不断努力去缓解她与瑞克的紧张关系,但是都被瑞克拒绝了。卡尔也一样,他选择站在父亲一方反对自己的母亲,在行尸闯进幸存者们避难的监狱时,罗莉正因生产而引起大出血。为了救活婴儿,她要求玛姬为她进行剖腹产。在临终前,罗莉泪流满面的对卡尔道别:“不要被这个世界所玷污,”她说。“曾拥有你是我最快乐的事。”

听到枪声很伤感有没有。被丧尸吃的尸骨无存,很伤感有没有。

我都米有看过。
星星 发表于 2013-3-6 23:32
我都米有看过。

嗯。有空可以看,很好看。人性啊~~~~有的角色是圣人,有的人是恶人。
贝丝是赫谢尔的女儿,玛姬的妹妹。瑞克一行人来到农场前,贝丝一直与外面的世界处于隔绝状态。直到谷仓被打开,贝丝被迫面对母亲的死亡和丧尸的可怕,她一度想自杀。第四季监狱沦陷时,曾和达里尔一起在野外生存,第四季第十三集被不明人物抓走,第五季第四集回归,目前在亚他兰大的医院贝丝被医院警察爆头而亡。

行尸走肉死去的人物贝丝_taoLun8.net讨论吧

是一名军医,为人善良正直,第四季和泰尔西的妹妹萨沙交往。在到达终点站时被食人族抓住,第五季第一集随众人逃脱,随后在前往一处小镇商店采集物资时被行尸咬伤,并在晚上被食人族抓走将他的一条腿煮食,在被食人族扔回教堂后的第二天,鲍勃安详离世。

Bob鲍勃_行尸走肉_TaoLun8.net讨论吧

Bob鲍勃_行尸走肉_TaoLun8.net讨论吧

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|成都龙门阵讨论吧 ( 蜀ICP备05002197号

GMT+8, 2018-12-13 17:55